Okada Jun'ichi

4.jpg image by rychie

 

Présentation générale

Nom : Okada (岡田)

Prénom : Jun'ichi (准一)

Surnom(s) : Kun-kun (par sa soeur), Okachi

Date de naissance : 18 novembre 1980

Lieu de naissance : Hirakata, Ôsaka

Famille : parents, une soeur

Taille : 1m68-70

Poids : 46 kg

Signe astrologique : Scorpion

Groupe sanguin : B

Profession : Chanteur dans le groupe V6 (et le sous-groupe Coming Century), acteur, présentateur TV, seiyu : doublages de voix (animation)

A vérifier

Meilleurs amis : Masa

Instrument : piano

Passe-temps : équitation, photographie

 

Anecdotes

A rejoint Johnny & Associates à 14 ans (en 1995 alors qu'il prévoyait de passer dans une émission style Nouvelle Star, l'agence l'a remarqué)et au bout de 3 mois il débutait sa carrière en tant que plus jeune membre de V6 ! Il n'a donc jamais vraiment été un Johnny's Jrs.

Il est apparemment né dans une voiture.

 

Dramographie

-SP (2007) en tant que Inoue Kaoru

-Niji wo Kakeru ôhi (2006) en tant que Li Eun

-Tiger & Dragon (2005) en tant que Yanaka Ryuji

-Fuyu no Undokai (2005) en tant que Kitazawa Kikuo

-Taika no Kaishin (2005) en tant que Nakatomino Kamatari

-Suekko Chônan  Ane Sannin (2003) en tant que Kashiwakura Ichiro

-Kisarazu Cat's Eye (2002) en tant que Tabuchi Kôhei

-Ren'ai Hensachi (2002) en tant que Ryuji

-Hanran no Voyage (2001) en tant que Sakaue Kunpei

-Chûshingura 1/47 (2001) en tant que Oishi Chikara

-Oyaji (2000) en tant que Kanzaki Tadashi

-Mona Lisa no Hohoemi (2000) en tant que Okajima Takuro

-Dear Friend (1999) en tant que Yamamuro Yûji

-Shin Oretachi no Tabi (1999) en tant que Kumazawa Shinroku

-Pu-Pu-Pu Jump (1998) en tant que Omine Kazuya

-D×D (1997) en tant que Kihara Toranosuke

-V no Honoo (1995)

 

Filmographie

-Otonari (2009)

-SP The Movie (2009)

-Kagehinata ni Saku (2008)

-Gedosenki / Les Contes de Terremer (2006) voix d'Arren

-Kisarazu Cat's Eye : World Series (2006)

-Hana Yori mo Naho (2006)

-Hold Up Down (2005)

-FLY, DADDY, FLY (2005)

-Tokyo Tower (2005)

-Hard Luck Hero (2003)

-Kisarazu Cat's Eye : Nihon Series (2003)

-Comic Rescue (2003)

 

Discographie

V6

Voyager (2007)

Musicmind (2005)

Infinity ~Love & Life~ (2003)

Comic Rescue (2003)

SEVEN (2002)

VOLUME 6 (2001)

A JACK IN THE BOX (1998)

SUPER HEROES (1998)

NATURE RHYTHM (1997)

GREETING (1996)

Since 1995 ~FOREVER (1996)

Coming Century

Hello-Goodbye (2009)

 

Sites

Page de manga-arigatou

Page de Asahi

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×