Okada Jun'ichi

4.jpg image by rychie

 

Présentation générale

Nom : Okada (岡田)

Prénom : Jun'ichi (准一)

Surnom(s) : Kun-kun (par sa soeur), Okachi

Date de naissance : 18 novembre 1980

Lieu de naissance : Hirakata, Ôsaka

Famille : parents, une soeur

Taille : 1m68-70

Poids : 46 kg

Signe astrologique : Scorpion

Groupe sanguin : B

Profession : Chanteur dans le groupe V6 (et le sous-groupe Coming Century), acteur, présentateur TV, seiyu : doublages de voix (animation)

A vérifier

Meilleurs amis : Masa

Instrument : piano

Passe-temps : équitation, photographie

 

Anecdotes

A rejoint Johnny & Associates à 14 ans (en 1995 alors qu'il prévoyait de passer dans une émission style Nouvelle Star, l'agence l'a remarqué)et au bout de 3 mois il débutait sa carrière en tant que plus jeune membre de V6 ! Il n'a donc jamais vraiment été un Johnny's Jrs.

Il est apparemment né dans une voiture.

 

Dramographie

-SP (2007) en tant que Inoue Kaoru

-Niji wo Kakeru ôhi (2006) en tant que Li Eun

-Tiger & Dragon (2005) en tant que Yanaka Ryuji

-Fuyu no Undokai (2005) en tant que Kitazawa Kikuo

-Taika no Kaishin (2005) en tant que Nakatomino Kamatari

-Suekko Chônan  Ane Sannin (2003) en tant que Kashiwakura Ichiro

-Kisarazu Cat's Eye (2002) en tant que Tabuchi Kôhei

-Ren'ai Hensachi (2002) en tant que Ryuji

-Hanran no Voyage (2001) en tant que Sakaue Kunpei

-Chûshingura 1/47 (2001) en tant que Oishi Chikara

-Oyaji (2000) en tant que Kanzaki Tadashi

-Mona Lisa no Hohoemi (2000) en tant que Okajima Takuro

-Dear Friend (1999) en tant que Yamamuro Yûji

-Shin Oretachi no Tabi (1999) en tant que Kumazawa Shinroku

-Pu-Pu-Pu Jump (1998) en tant que Omine Kazuya

-D×D (1997) en tant que Kihara Toranosuke

-V no Honoo (1995)

 

Filmographie

-Otonari (2009)

-SP The Movie (2009)

-Kagehinata ni Saku (2008)

-Gedosenki / Les Contes de Terremer (2006) voix d'Arren

-Kisarazu Cat's Eye : World Series (2006)

-Hana Yori mo Naho (2006)

-Hold Up Down (2005)

-FLY, DADDY, FLY (2005)

-Tokyo Tower (2005)

-Hard Luck Hero (2003)

-Kisarazu Cat's Eye : Nihon Series (2003)

-Comic Rescue (2003)

 

Discographie

V6

Voyager (2007)

Musicmind (2005)

Infinity ~Love & Life~ (2003)

Comic Rescue (2003)

SEVEN (2002)

VOLUME 6 (2001)

A JACK IN THE BOX (1998)

SUPER HEROES (1998)

NATURE RHYTHM (1997)

GREETING (1996)

Since 1995 ~FOREVER (1996)

Coming Century

Hello-Goodbye (2009)

 

Sites

Page de manga-arigatou

Page de Asahi

Ajouter un commentaire

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site