Okada Yoshinori

http://www.amuse.co.jp/artist/uploads/artists/000029/photo_02.jpg

Présentation générale

Nom : Okada (岡田)

Prénom : Yoshinori (義徳)

Date de naissance : 19 mars 1977

Lieu de naissance : Gifu

Signe astrologique : Poisson

Groupe sanguin : AB

Profession : Acteur

 

Anecdotes

                               /

 

Dramographie

-Hidarime Tantei EYE (2010)

-Hidarime Tantei EYE (2009)

-Atashinchi no Danshi (2009)

-Ghost Friends (2009)

-Chance! (2009)

-The Naminori Restaurant (2008)

-Oh! My Girl !! (2008)

-Lupin no Shosoku (2008)

-1 Pound no Fukuin (2008)

-Atsu-hime (2008)

-Flight Panic (2007)

-Shabake (2007)

-Hanazakari no Kimitachi e (2007)

-Sexy Voice and Robo (2007)

-Yukipon no Oshigoto (2007)

-Waraeru Koi wa Shitakunai (2006)

-Tokyo Tower (2006)

-Yonimi Kimyona Monogatari Ame no Homonsha (2006)

-Umeko (2005)

-Nobuta wo Produce (2005)

-Haru to Natsu (2005)

-Fukigen na Gene (2005)

-Kunitori Monogatari (2005)

-Koi no Kara Sawagi Drama Special Love Stories (2004)

-Suna no Utsuwa (2004)

-Beginner (2003)

-Ôku 3 (2003)

-Double Score (2002)

-Taiyô no Kisetsu (2002)

-Kisarazu Cat's Eye (2002)

-Maria (2001)

-Kabachitare (2001)

-Hensyuo (2000)

-Renai Sagishi (1999)

-Kawaii dake ja dame kashira (1999)

-Sekai de Ichiban Papa ga Suki (1998)

-Osorubeshi! Otonashi Karensan (1998)

-Amakara-shan (1997)

-Natural Ai no Yukue (1996)

-Iguana no Musume (1996)

-Seigi wa Katsu (1995)

A aussi participé dans : Hanamura Daisuke (2000) épisode 4, Sky High (2003) épisode 3, Boku no Mahô Tsukai (2003) épisode 6, Itoshi Kimi e (2004) épisode 1, Utahime (2007) épisode 1, 2 Cool (2008) épisode 10, Osen (2008) épisode 2, The Quiz Show (2008) épisodes 7 et 8, 33pun Tantei (2008) épisode 9, Ikemen Shin Sobaya Tantei (2009) épisode 6.

 

Filmographie

-Juryoku Pierrot (2009)

-Detroit Metal City (2008)

-Zenzen Daijobu (2007)

-Awa Dance (2007)

-Kisarazu Cat's Eye : World Series (2006)

- Madagascar (2005)

-Mail de Todoita Monogatari (2005)

-Densha Otoko (2005)

-Kamikaze Girls (2004)

-Cha no Aji / The Taste of Tea (2004)

-World Flowers (2004)

-Kisarazu Cat's Eye : Nihon Series (2003)

-Gûzen ni mo Saiaku na Shonen (2003)

-ROCKERS (2003)

-Party 7 (2000)

-Gendai Ninkyoden (1997)

-Tokimeki Memorial (1997)

-Nagisa no Shindobaddo (1995)

 

Sites

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×