Okada Yoshinori

http://www.amuse.co.jp/artist/uploads/artists/000029/photo_02.jpg

Présentation générale

Nom : Okada (岡田)

Prénom : Yoshinori (義徳)

Date de naissance : 19 mars 1977

Lieu de naissance : Gifu

Signe astrologique : Poisson

Groupe sanguin : AB

Profession : Acteur

 

Anecdotes

                               /

 

Dramographie

-Hidarime Tantei EYE (2010)

-Hidarime Tantei EYE (2009)

-Atashinchi no Danshi (2009)

-Ghost Friends (2009)

-Chance! (2009)

-The Naminori Restaurant (2008)

-Oh! My Girl !! (2008)

-Lupin no Shosoku (2008)

-1 Pound no Fukuin (2008)

-Atsu-hime (2008)

-Flight Panic (2007)

-Shabake (2007)

-Hanazakari no Kimitachi e (2007)

-Sexy Voice and Robo (2007)

-Yukipon no Oshigoto (2007)

-Waraeru Koi wa Shitakunai (2006)

-Tokyo Tower (2006)

-Yonimi Kimyona Monogatari Ame no Homonsha (2006)

-Umeko (2005)

-Nobuta wo Produce (2005)

-Haru to Natsu (2005)

-Fukigen na Gene (2005)

-Kunitori Monogatari (2005)

-Koi no Kara Sawagi Drama Special Love Stories (2004)

-Suna no Utsuwa (2004)

-Beginner (2003)

-Ôku 3 (2003)

-Double Score (2002)

-Taiyô no Kisetsu (2002)

-Kisarazu Cat's Eye (2002)

-Maria (2001)

-Kabachitare (2001)

-Hensyuo (2000)

-Renai Sagishi (1999)

-Kawaii dake ja dame kashira (1999)

-Sekai de Ichiban Papa ga Suki (1998)

-Osorubeshi! Otonashi Karensan (1998)

-Amakara-shan (1997)

-Natural Ai no Yukue (1996)

-Iguana no Musume (1996)

-Seigi wa Katsu (1995)

A aussi participé dans : Hanamura Daisuke (2000) épisode 4, Sky High (2003) épisode 3, Boku no Mahô Tsukai (2003) épisode 6, Itoshi Kimi e (2004) épisode 1, Utahime (2007) épisode 1, 2 Cool (2008) épisode 10, Osen (2008) épisode 2, The Quiz Show (2008) épisodes 7 et 8, 33pun Tantei (2008) épisode 9, Ikemen Shin Sobaya Tantei (2009) épisode 6.

 

Filmographie

-Juryoku Pierrot (2009)

-Detroit Metal City (2008)

-Zenzen Daijobu (2007)

-Awa Dance (2007)

-Kisarazu Cat's Eye : World Series (2006)

- Madagascar (2005)

-Mail de Todoita Monogatari (2005)

-Densha Otoko (2005)

-Kamikaze Girls (2004)

-Cha no Aji / The Taste of Tea (2004)

-World Flowers (2004)

-Kisarazu Cat's Eye : Nihon Series (2003)

-Gûzen ni mo Saiaku na Shonen (2003)

-ROCKERS (2003)

-Party 7 (2000)

-Gendai Ninkyoden (1997)

-Tokimeki Memorial (1997)

-Nagisa no Shindobaddo (1995)

 

Sites

Ajouter un commentaire

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site