Oosawa Takao

http://img.filmsactu.com/datas/personnes/t/a/takao-osawa/xl/vm/4933f2a066b6b.jpg

Présentation générale

Nom : Oosawa (大沢)

Prénom : Takao (たかお)

Date de naissance : 11 mars 1968

Lieu de naissance : Musashino, Tokyo

Taille : 1m81

Poids : 68kg

Signe astrologique : Poisson

Groupe sanguin : A

Profession : Acteur

 

Anecdotes

Dramographie

-JIN (2009)

-Tokyo Wonder Tours (2006)

-Ore wa Iwashi (2003)

-Mukashi no Otoko (2001)

-Hyakunen no Monogatari (2000)

-Another Heaven (2000)

-Utsukushii Hito (1999)

-Seikimatsu no Uta (1998)

-Oshigoto Desu (1998)

-Gekiteki Kiko Shinya Tokkyu 98 (1998)

-Dessin (1997)

-Gekiteki Kiko Shinya Tokkyu 97 (1997)

-Zoku Hoshi no Kinka (1996)

-Rennai Zenya Ichido dake no Koi (1996)

-Hoshi no Waruguchi 2 (1995)

-Wakamono no Subete (1994)

-Kimi to Ita Natsu (1994)

 

Filmographie

-Goemon (2009)

-Half Way (2009)

-Love Fight (2008)

-Tsukiji Uogashi Sandaime (2008)

-Tengoku de Kimi ni Aetara (2008)

-ICHI (2008)

-Midnight Eagle (2007)

-Life-Tengoku de Kimi ni Aetara (2007)

-Bizan (2007)

-Kogitsune Helen (2006)

-7 Gatsu 24 nichi Toori no Christmas (2006)

-A Cheerful Gang Turns the Earth (2006)

-Chikatetsu ni Notte (2006)

-La Marche de l'Empereur (2005) -voix-

-Sekai no Chûshin de Ai wo Sakebu (2004)

-Gege (2004)

-Hana to Alisu (2004)

-Hana (2003)

-Sky High (2003)

-Aragami (2005)

-The Battling Angel (2003)

-Jam Films (2002)

-Filamento (2002)

-All About Lily Chou Chou (2001)

 

Sites

Site officiel japonais

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×