Ryô / Miyada Yumiko

Ryo

Présentation générale

Ryô est son nom de scène

Nom : Miyada (宮田)

Prénom : Yumiko (ゆみ子)

Surnom(s) : Ryô

Date de naissance: 17 janvier 1973

Lieu de naissance : Saitama

Taille : 1m66

Signe satrologique : Capricorne

Groupe sanguin : O

Profession : Mannequin, actrice, chanteuse

A vérifier 

Plat préféré : Washoku (plat japonias)

 

Anecdotes

                                               /

 

Dramographie

-Code Blue 2 (2010)

-Konkatsu! (2009)

-Zeni Geba (2009) en tant que Nonomura Shoko

-Ryûsei no Kizuna (2008) en tant que Ariake Toko

-Code Blue (2008) en tant que Mitsu Kanna

-Hokaben (2008) en tant que Kudo Reiko

-Mada Minu Chichi e, Haha e (2007)

-Hadashi no Gen (2007)

-Kirakira Kenshui (2007) en tant que Kinoshita Mikako

-Suppli (2006) en tant que Tanaka Mizuho

-Last Christmas (2004)

-Ichiban Taisetsu na Date (2004)

-Boku to Kanojo to Kanojo no Ikiru Michi (2004)

-Message (2003)

-Nemurenu Yoru wo Daite (2002)

-Hito no Yasashiku (2002)

-Love Complex (2000)

-Joi (1999)

-Naomi (1999)

-Aishi Suginakute Yokatta (1998)

-Face (1997)

-Koi no Bakansu (1997)

-Long Vacation en tant que Himuro Rumiko (1996)

A aussi participé dans : Hero (2001) épisode 9, Kaidan Hyaku Monogatari (2002) épisode 7, Rikon Bengoshi (2004) épisode 5, Jikô Keisatsu (2006) épisode 9, Top Caster (2006) épisode 5, Shichinin no Onna Bengoshi (2006) épisode 9, Shinuka to Omotta (2007) épisode 8, Sexy Voice and Robo (2007) épisode 6, Iryu 2 (2007) épisode 1, Top Sales (2008) épisodes 1 et 2

 

Filmographie

-Goemon (2009)

-Welcome to the Quiet Room (2007)

-Canary (2005)

-CASSHERN (2004)

-Inu to Arukeba : Chirori to Tamura (2004)

-Azumi (2003)

-Akarui Mirai (2003)

-ALIVE (2003)

-Rock'n Roll Mishin (2002)

-Harmful Insect (2001)

-Distance (2001)

-Soseiji (1999)

 

Discographie

Indigo Blue (1998)

Bella Donna (1997)

 

Sites

Site officiel (japonais)

Ajouter un commentaire

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site