Sakai Wakana

 

Présentation générale

Nom : Wakana

Prénom : Sakai

Date de naissance : 9 septembre 1980

Lieu de naissance : Nogi

Taille : 1m58

Signe astrologique : Vierge

Groupe sanguin : A

Profession : Actrice

A vérifier

Passe-temps : Basket, dance, lire

Elle serai amie avec Misa Uehara

 

Dramographie

-News Sokuho wa Nagareta (2009)

-Ohitori-sama (2009)

-Koi no Kara Sawagi Drama Special Love Stories V (2008)

-Loss:Time:Life (2008)

-Fukidemono to Imôto (2008)

-Sasaki Fusai no Jingi Naki Tatakai (2008)

-First Kiss (2007)

-Watashitachi no Kyôkasho (2007)

-Enka no Joô (2007)

-Waraeru Koi wa Shitakunai (2006)

-Kuroi Taiyô (2006)

-87% (2005)

-Tokugawa Tsunayoshi - Inu to Yobareta Otoko (2004)

-Aatantei jimusho (2004)

-Motto Koi Seyo Otome (2004)

-Home Drama (2004)

-Manhattan Love Story (2003)

-14 Getsu (2003)

-Kimi wa Petto (2003)

-Home & Away (2002)

-Koi Seyo Otome (2002)

-Shiritsu Tantei Hama Mike (2002) 

-Kisarazu Cat's Eye (2002)

-Kiken Na Tobira - Ai Wo Tejô De Tsunagu Toki (2001) 

A aussi participé dans : Ikebukuro West Gate Park (2000) épisode 1, Okuman Choja to Kekkon Suru Hoho (2000)épisode 8, Kindaichi Shônen no Jikenbo 3 (2001)épisodes 7 et 8, Boku ga chikyû o sukû (2002) épisode 6, Medaka (2004)épisode 7, Joô no Kyôshitsu (2005)épisode 11, Saiyûki (2006) épisode 2, Shichinin no Onna Bengoshi (2006)épisode 2, SMILE (2009) épisodes 8 et10, BOSS (2009) épisode 3.

 

Filmographie

-Maiko Haaaan!!! (2007)

-Kisarazu Cat's Eye: World Series (2006)

-Rainbow Song (2006)

-Otakus in Love (2004)

-Kisarazu Cats Eye: Nihon Series (2003)

-Kewaishi / Make-up Teacher (2002)

-No Problem 2 (2002)

-Twilight Syndrome: Sotsugyô (2000)

Commentaires (1)

1. SuShii (site web) 02/11/2009

J'adore Ce Drama J'ai Du Le Voir
26 000 Fois lol
Kisu

Ajouter un commentaire

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site