Sakai Wakana

 

Présentation générale

Nom : Wakana

Prénom : Sakai

Date de naissance : 9 septembre 1980

Lieu de naissance : Nogi

Taille : 1m58

Signe astrologique : Vierge

Groupe sanguin : A

Profession : Actrice

A vérifier

Passe-temps : Basket, dance, lire

Elle serai amie avec Misa Uehara

 

Dramographie

-News Sokuho wa Nagareta (2009)

-Ohitori-sama (2009)

-Koi no Kara Sawagi Drama Special Love Stories V (2008)

-Loss:Time:Life (2008)

-Fukidemono to Imôto (2008)

-Sasaki Fusai no Jingi Naki Tatakai (2008)

-First Kiss (2007)

-Watashitachi no Kyôkasho (2007)

-Enka no Joô (2007)

-Waraeru Koi wa Shitakunai (2006)

-Kuroi Taiyô (2006)

-87% (2005)

-Tokugawa Tsunayoshi - Inu to Yobareta Otoko (2004)

-Aatantei jimusho (2004)

-Motto Koi Seyo Otome (2004)

-Home Drama (2004)

-Manhattan Love Story (2003)

-14 Getsu (2003)

-Kimi wa Petto (2003)

-Home & Away (2002)

-Koi Seyo Otome (2002)

-Shiritsu Tantei Hama Mike (2002) 

-Kisarazu Cat's Eye (2002)

-Kiken Na Tobira - Ai Wo Tejô De Tsunagu Toki (2001) 

A aussi participé dans : Ikebukuro West Gate Park (2000) épisode 1, Okuman Choja to Kekkon Suru Hoho (2000)épisode 8, Kindaichi Shônen no Jikenbo 3 (2001)épisodes 7 et 8, Boku ga chikyû o sukû (2002) épisode 6, Medaka (2004)épisode 7, Joô no Kyôshitsu (2005)épisode 11, Saiyûki (2006) épisode 2, Shichinin no Onna Bengoshi (2006)épisode 2, SMILE (2009) épisodes 8 et10, BOSS (2009) épisode 3.

 

Filmographie

-Maiko Haaaan!!! (2007)

-Kisarazu Cat's Eye: World Series (2006)

-Rainbow Song (2006)

-Otakus in Love (2004)

-Kisarazu Cats Eye: Nihon Series (2003)

-Kewaishi / Make-up Teacher (2002)

-No Problem 2 (2002)

-Twilight Syndrome: Sotsugyô (2000)

Commentaires (1)

1. SuShii (site web) 02/11/2009

J'adore Ce Drama J'ai Du Le Voir
26 000 Fois lol
Kisu

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×