Sakurai Shô

 

Présentation générale

Nom : Sakurai (櫻井)

Prénom : Shô (翔)

Surnom(s) : Bambi, rappeur, Chesto, Keio boy (parce qu'il est allé à l'université Keio), (shô-kun,shô-chan)

Date de naissance : 25 janvier 1982

Lieu de naissance : Minato (Japon)

Famille : Parents, petit frère et petite soeur

Taille : 1m71

Poids : 60kg

Signe astrologique : Verseau

Groupe sanguin : A

Profession : Acteur, chanteur dans le groupe Arashi, présentateur d'émissions Télé.

A vérifier

Matières préférées : Japonais et Géographie

Nourriture préférée: Pizza, soba

Couleur préférée : noir, blanc et rouge

Chaînes de télévision préférées : MTV et Discovery Channel

Magazines favoris : GQ et Newsweek

Sa petite amie idéale : Douce, simple, habillée simple mais bien, qui ne fume pas, qui n'est pas célèbre, intelligente, indépendante et ouverte d'esprit.

 

 

Anecdotes

Il est le premier Johnny's Junior a avoir suivi des cours à l'Université (Keiô Gijuku Daigaku) en Economie. Il a inciter les autres Johnny (Yamashita Tomohisa, Keiichirô Koyama...) a poursuivre leurs études après le lycée.

Son père est politicien et sa mère professeur d'Anglais en Université.

Il a 5 ans d'écart avec sa soeur et 12 avec son frère.

Apparement, tous les membres de la famille Sakurai ont comme initiales : S.S.

Il écrit toujours ses textes de rap.

Il aime lire avant d'aller dormir.

Il n'est pas à l'aise quand il doit poser torse nu pour des photos.

Il aime surfer sur internet quand il a du temps libre.

Il aime l'Histoire.

Le secret de Shô pour réussir à l'école est de tous mettre de côté, même sa carrière, et passer au moins 1 mois à l'avance à étudier chez lui ou à la bibliothèque.

Il ne mange pas entre les repas.

Son frère l'a appelé "Bambi" après avoir vu "Kisarazu Cat's Eye"

Dans un interview d'Arashi, les membres ont rigolé sur le fait que Shô parlait en dormant durant le Summer Concert de 2002. Ohno qui dormait dans la même chambre l'a clairement entendu dire à 6h environ "Laissez dormir Aiba".

Il est le premier membre d'Arashi a avoir eu un concert solo.

Il a un piercieng au nombril et un à l'oreille gauche.

Il a le vertige et ne peux pas monter plus haut que 15mètres... ce qui est assez gênant pour les concerts.

Malgrès ses muscles, il semblerait qu'il ai perdu contre Nino (vous savez le fil de fer) au bras de fer!

 

Dramographie

-Tokujo Kabachi!! (2010)

-The Quizz Show 2 (2009)

-Yamada Taro Monogatari (2007)

-Gekidan Engimono -Migi Kawa Kengo Sanshi (2005)

-Tokio -Chichi he no Hengon- (2004)

-Yankee Bokô ni Kaeru (2003)

-Yoiko no Mikata (2003)

-Kisarazu Cat's Eye (2002)

-Tengoku ni Ichiban Chikai Otoko 2 (2001)

-V no Arashi (1999) en tant que Sakurai Sho

A aussi participé dans : Uta no Onii-san (2009) épisode 7, My Girl (2009) épisode 10

 

 

Filmographie

-Kamisama no Karute (2011)

-Saigo no Yakusoku (2010) -Tanpatsu-

-Yatterman Le film  (2009)

-Kiiroi Namida / Yellow Tears (2007)

-Kisarazu Cat's Eye -World Series- (2006) 

-Honey to Clover (2006)

-Pika**nchi Life is Hard Dakara Happy (2004)

-Kisarazu Cat's Eye -Japan Series- (2003)

-Pika*nchi Life is Hard Dakedo Happy (2003)

 

 

Comédies Musicales

-The Beautiful Game en tant que John (2006)

-West Side Story en tant que Tony (avec Ohno et Matsumoto) (2004)

-Johnny's Fantasy (1997-1998)

 

 

Discographie

Beautiful World (2011)

Boku no miteiru Fûkei (2010)

Dream "A" Live (2008)

Time (2007)

Arashic (2006)

One (2005)

Arashi 5x5 : The Best Selection of 2002-2004 (Novembre 2004)

Iza, Now ! (Juillet 2004)

How's It Going (2003)

Here We Go ! (2002)

Arashi Single Collection 1999-2001 (2002)

Arashi No.1 Ichigô -Arashi wa Arashi wo Yobu!- (2001)

Solos :  Les chansons de son concert Sho Beats (Make me happy, Love Light, Joyful, Hot Cake Mix, Hoshi ni naru made, Doko ni ittemo, Christmas Kyoku, Can't take my eyes off you, Pen no Sasu Hôko) Paroles

             Celles de son concert The Show (chansons d'Arashi + Choo Choo Train, Sketch, Kôya, Where's the Love (des Black Eyed Peas)) Rap

             Fly to the Moon (Typhoon Generation)

             Yosaku (Suppin' Arashi)

             Kon'ya wa Boogie Back (ALL or NOTHING) Paroles

             Touch me Now (How's it Going?)

             Unti Unti (Iza Now!) RAP

             Yume de ii kara (One)  Paroles

             Can't Let you go (Time) RAP

            Hip Pop Boogie (Dream "A" Live) Paroles

           T.A.B.O.O. (Boku no miteiru Fûkei) RAP

           Kono Mama Motto (Beautiful World)

(auteur de)

 

 

Emissions TV 

News Zero 

Arashi no Shukudai kun 

Mago Mago Arashi 

G no Arashi 

D no Arashi 

C no Arashi

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Ajouter un commentaire

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×