Sasaki Kuranosuke

http://i74.photobucket.com/albums/i258/mintpr/iryu/210px-SasakiKuranosuke.gif

 

Présentation générale

Nom : Sasaki (佐々木)

Prénom : Kuranosuke (蔵之介)

Date de naissance :4 février 1968

Lieu de naissance : Kyoto

Taille : 1m82

Poids : 75kg

Signe astrologique :Verseau

Groupe sanguin : O

Profession : Acteur

A vérifier

 

Anecdotes

                                            /

 

Dramographie

-Fumo Chitai (2009)

-Challenged (2009)

-Orthros no Inu (2009)

-Hancho (2009)

-Triangle (2009)

-Giragira (2008)

-Monster Parent (2008)

-Zettai Kareshi (2008)

-Shikaotoko Aoniyoshi (2008)

-Saitô-san (2008)

-Detective Conan 2 en tant que Gin (2007)

-Iryu 2 (2007)

-Bambino! (2007)

-Fuurin Kazan (2007)

-Haruka naru Yakusoku (2006)

-Waraeru Koi wa Shitakunai (2006)

-Boku no Aruku Michi (2006)

-Shimokita Sundays (2006)

-Iryu (2006)

-Satomi Hakkenden (2006)

-Konya Hitori no Bed de (2005)

-Tokyo Friends (2005)

-Rikon Bengoshi 2 (2005)

-Yasashii Jikan (2005)

-M no Higeki (2005)

-Roomshare no Onna (2005)

-Koi no Kara Sawagi Drama Special Love Stories (2004)

-Be-Bop High School (2004)

-Rikon Bengoshi (2004)

-Last Present (2004)

-Hakoiri Musume (2003)

-Shiroi Kyoto (2003)

-Moto Kare (2003)

-Kunimitsu no Matsuri (2003)

-Anata no Jinsei Ohakobishimasu (2003)

-Bijo ka Yajû (2003)

-Satorare (2002)

-Handoku (2001)

-Audrey (2000)

A aussi participé dans : Kuitan (2006) épisodes 8 et 9, Ryokiteki na Kanojo (2008) épisodes 4 et 6.

 

Filmographie

-Cobalt Blue (2009)

-Guardian Angel (2009)

-Daremo Mamotte Kurenai (2009)

-20th Century Boys (2008)

-After School (2008)

-Tsukigami (2007)

-Kenchô no Hoshi (2006)

-Adiantum Blue (2006)

-Akihabara @ Deep (2006)

-Niji no Megami/Rainbow Song (2006)

-Tokyo Friends : The Movie (2006)

-Mamiya Kyôdai (2006)

-Summer Time Machine Blues (2005)

-Densha Otoko (2005)

 

Sites

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site