Seki Megumi


Présentation générale

Nom : Seki (関)

Prénom : Megumi (めぐみ)

Date de naissance : 8 septembre 1985

Lieu de naissance : Kanagawa

Taille : 1m69

Signe astrologique : Vierge

Groupe sanguin : B

Profession : Actrice

 

Anecdotes

                                                                            /

 

Dramographie

-Aiba Monogatari (2008)

-Flight Panic (2007)

-LIFE (2007)

-Seishun Energy Mo Hitotsu no Sugar & Spice (2006)

-Ganbatte Ikimasshoi (2005)

 

Filmographie

-Liar Game : The Final Stage (2010)

-Dragon Ball Evolution (2009)

-Twilight Syndrome : Dead Cruise (2008)

-Curling Love (2007)

-Negative Happy Chainsaw Edge (2007)

-Mirai Yosôzu (2007)

-Hôtai Club / Bandage Club (2007)

-Ahiru Kamo (2007)

-Suteki na Yoru, Boku ni Kudasai (2007)

-Warau Michael (2006)

-Hachimitsu to Clover (2006)

-8 gatsu no Kurisumasu (2005)

-Koi wa Go Shichi Go ! (2005)

 

Sites

Site japonais Stardust

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site