Seki Megumi


Présentation générale

Nom : Seki (関)

Prénom : Megumi (めぐみ)

Date de naissance : 8 septembre 1985

Lieu de naissance : Kanagawa

Taille : 1m69

Signe astrologique : Vierge

Groupe sanguin : B

Profession : Actrice

 

Anecdotes

                                                                            /

 

Dramographie

-Aiba Monogatari (2008)

-Flight Panic (2007)

-LIFE (2007)

-Seishun Energy Mo Hitotsu no Sugar & Spice (2006)

-Ganbatte Ikimasshoi (2005)

 

Filmographie

-Liar Game : The Final Stage (2010)

-Dragon Ball Evolution (2009)

-Twilight Syndrome : Dead Cruise (2008)

-Curling Love (2007)

-Negative Happy Chainsaw Edge (2007)

-Mirai Yosôzu (2007)

-Hôtai Club / Bandage Club (2007)

-Ahiru Kamo (2007)

-Suteki na Yoru, Boku ni Kudasai (2007)

-Warau Michael (2006)

-Hachimitsu to Clover (2006)

-8 gatsu no Kurisumasu (2005)

-Koi wa Go Shichi Go ! (2005)

 

Sites

Site japonais Stardust

Ajouter un commentaire

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×