Shiraishi Miho

クリックすると新しいウィンドウで開きます

 

Présentation générale

Nom : Shiraishi (白石)

Prénom : Miho (美帆)

Date de naissance : 8 août 1978

Lieu de naissance : Hitachi-Omiya, Ibaraki

Taille : 1m60

Signe astrologique : Lion

Groupe sanguin : A

Profession : Actrice, seiyû

 

Anecdotes

                      /

Dramographie

-Asuko March ! (2011)

-General Rouge no Gaisen (2010)

-Sazae-san (2009)

-Shiroi Haru (2009)

-The Naminori Restaurant (2008)

-Kiri no Hi (2008)

-Jigoku no Sata mo Yome Shidai (2007)

-Kaijoken Musashi (2007)

-Hanayome to Papa (2007) en tant que Makihara Tamaki

-Dondo Bare (2007)

-Nodame Cantabile (2006)

-Densha Otoko Deluxe (2006)

-Suppli (2006) en tant que Yugi Yoko

-Sengoku Jieitai (2006)

-Densha Otoko (2005) en tant que Misuzu Jinkama

-Minna Mukashi wa Kodomo Datta (2005)

-HOTMAN 2 (2004)

-Orange Days (2004) en tant que Ozawa Akane

-Ranpo R Inju (2004)

-Anata no Tonari ni Dareka Iru (2003)

-Tokyo Love Cinema (2003)

-Bijo ka Yajû (2003)

A aussi participé dans : Kiina (2009) épisode 1, Tobo Bengoshi (2010) épisode 8.

 

Filmographie

-Instant Numa (2009)

-Kafû wo Machiwabite / Waiting for Good News (2009)

-Half Way (2009)

-Flying Girls (2008)

-Densha Otoko (cameo) (2005)

-Swing Girls (2004)

-Shiroi Fune (2002)

 

Sites

Gallerie

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site