Suzuki Anne / Suzuki An

クリックすると新しいウィンドウで開きます

Présentation générale

Nom : Suzuki (鈴木)

Prénom : An (Anne) (杏)

Surnom(s) : Ankoromochibei

Date de naissance : 27 avril 1987

Lieu de naissance : Setagaya, Tokyo

Famille : Petite soeur (Suzuki Coco)

Taille : 1m62

Signe astrologique : Taureau

Groupe sanguin : B

Profession : Actrice

A vérifier

Passe-temps : Musique, photagraphie et lecture

Intérets : Basketball, badminton, dance moderne, piano.

 

Anecdotes

Est allée au lycée Horikoshi.

Elle sait parler anglais et japonais bien sûr !

Sa grand-mère maternelle était (est) anglaise.

 

Dramographie

-Haken no Oscar (2009)

-Harukanaru Kizuna (2009)

-Room of King (2008)

-Start Line (2005)

-Ganbatte Ikimasshoi (2005)

-Yonimo Kimyona Monogatari Chikuri netto (2005)

-Stand Up !! (2003)

-Akahige (2002)

-Kindaichi Shônen no Jikenbo 3 (2001)

-Kamisama no itazura (2001)

-Rokubanme no Sayoko (2000)

-Yonigeya honpo (1999)

-Akimahende (1998)

-Aoi Tori (1997)

-Gift (1997)

-Kindaichi Shônen no Jikenbo 2 (1996)

 

Filmographie

-Kissho Tennyo (2007)

-Tsubaki Sanjuro (2007)

-Kantoku Banzai (2007)

-Kûtyû Teien (2005)

-Initial D (2005)

-Hana to Alice (2004)

-9 Souls (2003)

-Ao no Honô (2003)

-Moon Child (2003)

-Returner (2002)

-Snow Falling on Cedars (2000)

 

Sites

Blog de Suzuki Anne

Page de l'agence

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site