Suzuki Anne / Suzuki An

クリックすると新しいウィンドウで開きます

Présentation générale

Nom : Suzuki (鈴木)

Prénom : An (Anne) (杏)

Surnom(s) : Ankoromochibei

Date de naissance : 27 avril 1987

Lieu de naissance : Setagaya, Tokyo

Famille : Petite soeur (Suzuki Coco)

Taille : 1m62

Signe astrologique : Taureau

Groupe sanguin : B

Profession : Actrice

A vérifier

Passe-temps : Musique, photagraphie et lecture

Intérets : Basketball, badminton, dance moderne, piano.

 

Anecdotes

Est allée au lycée Horikoshi.

Elle sait parler anglais et japonais bien sûr !

Sa grand-mère maternelle était (est) anglaise.

 

Dramographie

-Haken no Oscar (2009)

-Harukanaru Kizuna (2009)

-Room of King (2008)

-Start Line (2005)

-Ganbatte Ikimasshoi (2005)

-Yonimo Kimyona Monogatari Chikuri netto (2005)

-Stand Up !! (2003)

-Akahige (2002)

-Kindaichi Shônen no Jikenbo 3 (2001)

-Kamisama no itazura (2001)

-Rokubanme no Sayoko (2000)

-Yonigeya honpo (1999)

-Akimahende (1998)

-Aoi Tori (1997)

-Gift (1997)

-Kindaichi Shônen no Jikenbo 2 (1996)

 

Filmographie

-Kissho Tennyo (2007)

-Tsubaki Sanjuro (2007)

-Kantoku Banzai (2007)

-Kûtyû Teien (2005)

-Initial D (2005)

-Hana to Alice (2004)

-9 Souls (2003)

-Ao no Honô (2003)

-Moon Child (2003)

-Returner (2002)

-Snow Falling on Cedars (2000)

 

Sites

Blog de Suzuki Anne

Page de l'agence

Ajouter un commentaire

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×