Tabe Mikako

Présentation générale

Nom : Tabe (多部)

Prénom : Mikako (未華子)

Date de naissance : 25 janvier 1989

Lieu de naissance : Tokyo

Taille : 1m58

Signe astrologique : Verseau

Groupe sanguin : O

Profession : Actrice et mannequin

A vérifier

Passe-temps : piano, basket, ski, skate, écouter de la musique

Points forts : dance jazz, claquettes, natation

 

Anecdotes

                                      /


Dramographie

-Deka Wanko (2011)

-GM Odore Doctor (2010)

-Fumo Chitai (2009)

-Tsubasa (2009)

-Yasuko to Kenji (2008)

-Shikaotoko Aoniyoshi (2008)

-Yamada Taro Monogatari (2007)

-Sumire no Hana Saku Koro (2007)

-Taigan no Kanojo (2005)

-Riyu (2004)

 

Filmographie

-Kimi ni Todoke (2010)

-Kenta to Jun to Kayo-chan no Kuni (2010)

-Fish Story (2009)

-Ore wa, Kimi no tame ni koso shini ni iku (2007)

-Kowai Doyo : Ura no sho (2007)

-Saiyûki the Movie (2007)

-Yoru no Picnic (2006)

-Goya-Champuru (2006)

-Route 225 (2006)

-Aozora no Yukue / Way of Blue Sky (2005)

-Hinokio (2005)

-Riyu (2004)

 

Sites

Site officiel japonais

Ajouter un commentaire

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site