Taira Airi

[taira+airi7.jpg]

Présentation générale

Nom : Taika (平)

Prénom : Airi (愛梨)

Date de naissance : 12 décembre 1984

Lieu de naissance : Akashi (Hyôgo)

Famille : Une petite soeur et un petit frère (Taira Keisho)

Taille : 1m52

Poids: 42kg

Signe astrologique : Sagittaire

Groupe sanguin : O

Profession : Actrice et chanteuse

A vérifier

Points-forts : Danse classique, piano, danse Ryukyuan

Passe-temps : Photographie

 

Anecdotes

Elle est allée au lycée Horikoshi.

Elle est découverte en 1999 avec le film Dreammaker qui fait un succès au Japon. Elle n'a alors que 17ans.

Son rôle dans 20th Century Boys, film adapté du manga du même nom, assoit sa popularité au Japon.

 

Dramographie

-Gyoretsu no 48 jikan (2009)

-Hanazakari no Kimitachi e (2007) en tant que Abeno Erika

-Tantei Kazoku (2002)

-3 nen B gumi Kinpachi Sensei 6 (2002)

A aussi participé dans : Kuitan 2 (2007) épisode 8

 

Filmographie

-20th Century Boys 2 (2009)

-20th Century Boys (2008)

-Warau Michael (2006)

-Daburusu (2001)

-Dreammaker (1999)

 

Sites

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site