Takahashi Hitomi

クリックすると新しいウィンドウで開きます

 

Présentation générale

Nom : Takahashi (高橋)

Prénom : Hitomi (ひとみ)

Date de naissance : 23 août 1961

Lieu de naissance : Tokyo

Taille : 1m66

Signe astrologique : Vierge

Groupe sanguin : A

Profession : Actrice

 

 

Dramographie

-Hagane no Onna (2010)

-Koishite Akuma (2009)

-The Naminori Restaurant (2008)

-Oh! My Girl!! (2008)

-Fujoshi Deka (2008)

-Kirakira Kenshui (2007)

-Anna-san no Omame (2006)

-Aoi Byoten (2006)

-Regatta (2006)

-Busu no Hitomi ni Koishiteru (2006)

-Ns' Aoi (2006)

-Haruka 17 (2005)

-Rikon Bengoshi 2 (2005)

-Aikurushii (2005)

-HOTMAN 2 (2004)

-Tokio (2004)

-Gekidan Engimono Strip (2004)

-Reikan Bus Guide Jikenbo (2004)

-Ace wo Nerae! (2004)

-Trick 3 (2003)

-Water Boys (2003)

-Marusa!! (2003)

-Okaasan to Issho (2003)

-Taiyô no Kisetsu (2002)

-Wedding Planner (2002)

-Love Complex (2000)

-Taiyô wa shizumanai (2000)

-Peach na Kankei (1999)

-Maiko-san wa Meitantei (1999)

-Border (1999)

-Sommelier (1998)

-Papa Rental Chuu (1998)

-Kimi ga Jinsei no Toki (1997)

-Tekireiki (1994)

-Nikushimi ni Hohoende (1993)

-Watashitte Busu Dattano (1993)

-Jealousy (1993)

-Mokuyôbi no Shokutaku (1992)

-Gakko ga Abunai (1992)

-Otona no Sentaku (1992)

-Hotel Woman (1991)

-Soredemo Ie wo Kaimashita (1991)

-Ikenai Joshiko Monogatari (1990)

-Atsuppoi no! (1988)

-Fuzoroi no Ringotachi Seasons 1-4 (1983-1997)

A aussi participé dans : Monster Parent (2008) episode 11, Zettai Kareshi (2008) episode 6, SAITOU san (2008) episodes 6, 8 et 10, Hachimitsu to Clover (2008) episodes 4, 6 et 9, Iryu 2 (2007) episode 7, Tokkyu Tanaka San Go (2007) episodes 3 et 9, Hotelier (2007) episode 1, Kyoto Chiken no Onna 3 (2006) episode 5, Untouchable (2009) épisode 3, Ojiichan wa 25-sai (2010) épisodes 1 et 7.

 

 

Filmographie

-Aogura (2006)

-Shissô (2005)

-Shichinin no Tomurai (2005)

-Jenifa (2004)

-17sai Tabidachi no Futari (2003)

-Pretty Woman (2003)

-Ultraman Cosmos: First Contact (2001)

 

Sites

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site