Tanaka Kei

actminivol4tanakakei02.jpg +act. mini vol4 image by mido-midori

Présentation générale

Nom : Tanaka (田中)

Prénom : Kei (圭)

Date de naissance :10 juillet 1984

Lieu de naissance : Tokyo

Taille : 1m78

Poids :58kg

Signe astrologique :Cancer

Groupe sanguin : O

Profession : Acteur

 

Anecdotes

                                                    /

 

 

Dramographie

-Ohisama (2011)

-Misaki Number One !! (2011)

-Diplomat Kuroda Kôsaku (2011)

-Chase (2010)

-Kobe Shinbun no Nanokakan (2010)

-Kanryotachi no Natsu (2009)

-Keikan no Chi (2009)

-Tengoku no Soup (2008)

-Cat Street (2008)

-Homeless Chûgakusei (2008)

-Maô (2008) en tant que Kasai Hitoshi

-Loss Time Life  Histoire 6 (2008)

-Muri na Ren'ai (2008)

-Ushi ni Negai wo : Love & Farm (2007)

-Jodan ja nai ! (2007)

-Boku no Aruku Michi (2006)

-Seishun Energy Mô hitotsu no Sugar & Spice (2006)

-Taiyô no Uta (2006)

-Tsubasa no Oreta Tenshitachi (2006) en tant que Onodera Riku (Troisième nuit)

-Woman's Island (2006)

-Byakuyakô (2006) en tant que Kikuchi Michihiro

-Slow Dance (2005)

-Water Boys Finale (2005)

-Kegareta Shita (2005)

-Division 1 Miracle (2005)

-Yasashii Jikan (2005)

-Sekai no Chûshin de, Ai wo Sakebu (2004) en tant que Yasura Tadashi

-Hontô ni Atta Kowai Hanashi (2004)

-Water Boys (2003)

-HOTMAN (2003)

-Okaasan to Issho (2003)

A aussi participé dans : Gokusen (2002) épisode 10, Omiya-san 1 (2002) épisode 8, Orange Days (2004) épisode 8, Tokyo Friends (2005) épisodes 1 et 4, Hana Yori Dango 2 (2007) épisode 7, Shinuka to Omotta (2007) épisode 3, Koshonin (2008) épisode 6, Zeni Geba (2009) épisodes 2 et 3, Voice (2009) épisode 4.

 

Filmographie

-Runway Beat (2011)

-Nanase Futatabi : The Movie (2010)

-Love Come (2010)

-Tajomaru (2009)

-Cyborg Girl (2008)

-Hôtai Club / The Bandage Club (2007)

-Takurama (2007)

-Back Dancers (2006)

-Niji no Megami / Rainbow Song (2006)

-Bird Call (2006)

-Tokyo Friends : The Movie (2006)

-Tokyo Daigaku Monogatari (2006)

-Simsons (2006)

-Yôgisha Muroi Shinji / The Suspect : Muroi Shinji (2005)

-Koibumi (2004)

-Ima, Ai ni Yukimasu (2004)

-Jisatsu Circle / Suicide Club (2002)

 

Sites

Site officiel

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×