Tokiwa Takako

http://www.thailandbuddy.com/images/Takako-Tokiwa.jpg

Présentation générale

Nom : Tokiwa (常盤)

Prénom : Takako (貴子)

Date de naissance : 30 avril 1972

Lieu de naissance : Kanagawa

Taille : 1m62

Signe astrologique : Taureau

Groupe sanguin : A

Profession : Actrice

 

Anecdotes

A annoncé son mariage en 2009 à Nagatsuka Keishi, acteur et scénariste. Ils se sont rencontrés sur le plateau de Get Up!.

 

Dramographie

-Tenchijin en tant que Osen-no-Kata (2009)

-Bizan en tant que Kono Sakiko (2008)

-Egao wo kureta kimi e en tant que Dr. Sakurai (2008)

-Loss Time Life Wife of a Mob Member (2008) Histoire 7

-Gyokuran en tant que Hirono Yuko (2007)

-The Hit Parade en tant que Watanabe Misa (2006)

-Ryûten no Ôhi -Saigo no Kôtei en tant que Aishinkakura Hiro (2003)

-Renai Hensachi en tant que Takamiya Kotoko (2002)

-Long Love Letter en tant que Misaki Yuka (2002)

-Kabachitare en tant que Tamura Nozomi (2001)

-Beautiful Life en tant que Machida Kyoko (2000)

-Utskushii Hito en tant que Murasame Miyuki (1999)

-Tabloid (1998)

-Meguri Ai en tant que Yoshikawa Eri (1998)

-Saigo no Koi en tant que Shinozaki Aki (1997)

-Riso no Kekkon en tant que Yamada Mari (1997)

-Hitorigurashi en tant que Miho (1996)

-Mahiru no Tsuki en tant que Yamashita Mae (1996)

-Minikui Ahiru no Ko en tant que Masako (1996)

-Mada Koi wa Hajimaranai (1995)

-Aishiteiru to Ittekure en tant que Hiroko (1995)

-Kinjirareta Asobi en tant que Ayumi (1995)

-Watashi no Unmei (1994-95)

-Coming Home (1994)

-The Wide Show (1994)

-Akuma no Kiss (1993)

-Jûnen Ai (1992)

-Ai wa Doda (1992)

-Eve wa Hatsukoi no yô ni (1991)

 

Filmographie

-Listen to My Heart (2009)

-20th Century Boys (2008)

-Metro ni Notte (2006)

-Mamiya Kyodai (2006)

-Shining Boy & Little Randy (2005)

-Akaitsuki (2004)

-Get Up! (2003)

-One Thousand Year Love (2001)

-A Fighter's Blues (2000)

-Moonlight Express (1998)

-Hikaru Genji Monogatari

 

Sites

Site officiel japonais

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site