Tsuchiya Anna

クリックすると新しいウィンドウで開きます

Présentation générale

Nom : Tsuchiya (土屋)

Prénom : Anna (アンナ)

Date de naissance : 11 mars 1984

Lieu de naissance : Tokyo

Famille : Divorcée (de Joshua, mannequin), un fils (Sky, 2004)

Taille : 1m68

Signe astrologique : Poisson

Groupe sanguin : A

Profession : Mannequin, actrice, chanteuse

A vérifier

Passe-temps : chanter

Nourriture préférée : Fromage, pâtes, vin, légumes

Alcool préféré : Tequila

Artistes préférés : Aerosmith, Bon Jovi, Kurt Cobain, Queen

Couleurs préférées : Noir et rouge

Saison préférée : Eté

Pays préféré : France

 

Anecdotes

Son père est américain.

Anna Tsuchiya commence sa carrière de mannequin à 14ans grâce au magazine Seventeen.

En 2002, elle crée avec Kaz (ancien guitariste du groupe Oblivion Dust) Spin Aqua. Mais le groupe s'arrête en 2004 car Anna est enceinte.

Mariée vers 2004, elle divorce d'avec Joshua en 2006. Ils s'étaient connu au lycée parce qu'ils suivaient plus ou moins la même carrière. En 2008, Joshua est décédé subitement (il avait des faiblesses au coeur).

Elle reprend une carrière musicale en 2005 mais en solo.

Sa carrière d'actrice commence en 2004 avec Kamikaze Girls.

En 2006, elle donne un concert à la Japan Expo en France.

Elle a reçu plusieurs prix pour "meilleure actrice débutante".

Anna Tsuchiya a annoncé récemment une nouvelle grossesse, le père étant le styliste Yamato qu'elle fréquenterait depuis 2007 à peu près. Le bébé serait donc pour le printemps 2010.

 

Filmographie

-Kamui Gaiden (2009)

-Paco and the Magic Book (2008)

-Sakuran (2007)

-Dororo (2007)

-Memories of Matsuko (2006)

-La Coccinelle revient -doublage- (2005)

-Bashment (2005)

-The Taste of Tea (2004)

-Kamikaze Girls (2004)

 

Discographie

RULE (2010)

Nudy Show (2008)

Strip me? (2006)

Taste my beat (2005)

 

Sites

Site officiel

Site de fan (français)

Site de fan anna&olivia (français)

Ajouter un commentaire

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site