Tsukamoto Takashi

クリックすると新しいウィンドウで開きます

Présentation générale

Nom : Tsukamoto (塚本)

Prénom : Takashi (高史)

Surnom(s) : TakaC

Date de naissance : 27 octobre 1982

Lieu de naissance : Hachioji, Tôkyô

Famille : Un petit frère (Kazuya de 11ans de moins), une femme et une fille

Taille : 1m74

Poids : 54kg

Signe astrologique : Scorpion

Groupe sanguin : A

Profession : Acteur, mannequin et chanteur

 

 

 

Anecdotes

Il s'est marié le 29 mai 2007 et leur fille est née le 15 septembre 2007

Il s'est aussi essayé à la musique (il aime jouer de la guitare)

Il a aussi joué dans des clips musicaux d'artistes comme Kumi Koda

 

 

Dramographie

-SCHOOL!! (2011)

-Nasake no Onna (2010)

-Genya (2010)

-Kikoku (2010)

-Magerarenai Onna (2010)

-TEIOH (2009)

-Samayoi Zakura (2009)

-Shoni Kyumei (2008) en tant que Kariya Shunsuke

-6 jikan Ato ni Kimi ga Shinu (2008) en tant que Yamaha Keishi

-Kansahojin (2008) en tant que Miyazaki Kenji

-Miracle Voice (2008) en tant que Toriyama Takashi

-Koi no Kara Sawagi Drama Special Love Stories IV (2007)

-Hatachi no Koibito (2007) en tant que Kawamura Yukio

-Ganges Gawa de Butterfly (2007) en tant que Shingo

-Kikujiro to Saki 3 (2007) en tant que Kitano Takeshi

-Tokkyu Tanaka San Go (2007) en tant que Hanagata Kei

-Teppan Shôjo Akane !! (2006) en tant que Ichijo Shinta

-Kekkon Dekinai Otoko (2006) en tant que Murakami Eiji

-Meitantei Akafuji Takashi (2005)

-Kikujiro to Saki 2 (2005) en tant que Kitano Takeshi

-Tiger & Dragon (2005) en tant que Nakatani Ginjiro

-Hontô ni Atta Kowai Hanashi (2004) en tant que Tsuneichi Yuya

-Fûfu (2004) en tant que Yamaguchi Ren

-Wakaba (2004) en tant que Tani Junichi

-Division 1 Runner's High (2004) en tant que Komine Ryugo

-Fire Boys (2004) en tant que Amakazu Shiro

-Chotto Matte Kami-sama (2004)

-Manhattan Love Story (2003) en tant que Gunma Shinobu

-Stand Up!! (2003) en tant que Kume Naoya

-Densetsu no Madam (2003)

-Otôsan (2002) en tant que Hide-chan

-Tôkyô Niwatsuki Ikkodate (2002)

-Koi Seyo Otome (2002)

-Kisarazu Cat's Eye (2002) en tant que "ANI"/Sasaki Kizashi

-Kizudarake no Love Song (2001)

-Cherry (2001)

-Onmyôji (2001)

-Cinderella wa Nemuranai (2000)

-Psychometrer Eiji 2 (1999)

-A Season of Sentiment (1999)

-Futago Tantei (1999)

-Change (1998)

-Shônen Suspense "Scary E-mail" (1998)

-Kurenai (1998)

-Shokuinshitsu (1997)

A aussi participé dans : Osorubeshi! Otonashi Karensan (1998), Summer Snow (2000) épisodes 2,3,6 et 7, Kasôken no Onna 2 (2000), Tengoku ni Ichiban Chikai Otoko (2001) épisode 1, Jidan Kosho Jinnai Tamako Ura File (2001) spécial 1, Rookie (2001) épisode 6, Fighting Girl (2001) épisode 1, Gokusen (2002) épisode 9, IWGP (2003) spécial, Shin Yonigeya Honpo (2003) épisode 9, Ichiban Taisetsu na Date (2004) épisodes 1, 3 et 4, Mirai Koshi Meguru (2008) épisode 4.

 

 

Filmographie

-Renai Gikyoku : Watashi to Koi ni Ochite kudasai (2010)

-Ikigami (2008)

-Yesterdays (2008)

-Kagehinata ni Saku (2008)

-Fugaku Hyakkei (2007)

-Smile Seiya no Kiseki (2007)

-Sono Toki wa Kare ni Yoroshiku / That Time I Said Hi to My Boyfriend (2007)

-Enma (2007)

-The Longest Night in Shanghaï (2007)

-Kisarazu Cat's Eye : World Series (2006)

-Nada Sô Sô (2006)

-Fugaku Hyakkei (2006)

-Taiyô no Uta (2006)

-TAKI 183 (2006)

-Shinku (2005)

-About Love (2005)

-Koibumi Hiyori ~Ikarusu no Koibitotachi (2004)

-Kaminari Hashiru Natsu (2003)

-Kisarazu Cat's Eye : Nihon Series (2003)

-Gûzen ni mo Saiyaku na Shônen (2003)

-Robot Contest (2003)

-Rockers (2003)

-Princess Blade (2003)

-Aoi Haru (2002)

-Godzilla, Mothra and King Ghidorah: Giant Monsters All-Out Attack (2001)

-Hikari (2001)

-Battle Royale Special (2001)

-Battle Royal -Survival Program (2000)

 

 

Sites

                                /

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site