Tsumabuki Satoshi

クリックすると新しいウィンドウで開きます

 

Présentation générale

Nom : Tsumabuki (妻夫木)

Prénom : Satoshi (聡)

Date de naissance : 13 décembre 1980

Lieu de naissance : Fukuoka

Taille : 1m71

Poids : 55 kg

Signe astrologique : Sagittaire

Groupe sanguin : O

Profession : acteur et chanteur

 

Anecdotes

Il est le bassiste et le chanteur du groupe Basket Lite.

En 2005, il commence une relation avec Shibasaki Kô aujourd'hui terminée.

 

 

Dramographie

-Tenchijin en tant que Kanetsugu Naoe (2009)

-Tengoku to Jigoku (2007)

-Slow Dance en tant que Serizawa Riichi (2005)

-Yonimo Kimyona Monogatari Bijokan (2005)

-Orange Days en tant que Yûki Kai (2004)

-Toride Naki Mono en tant que Yahiro Kiichiro (2004)

-Blackjack ni Yoroshiku en tant que Saito Eijiro (2003)

-Lunch no Joô en tant que Nabeshima Junzaburo (2002)

-Tokyo Muke Michi Girl (2002)

-Wedding Planner en tant que Narumi Shuhei (2002)

-Long Love Letter en tant que Fujisawa Ryuta (2002)

-Chûshingura 1/47 en tant que Takada Gunbe (2001)

-Platonic Sex en tant que Tsujimoto Takashi (2001)

-Dekichatta Kekkon en tant que Takumi (2001)

-Tengoku ni Ichiban Chikai Otoko 2 (2001)

-Kabachitare (2001)

-Limit : Moshimo Wagako ga (2000)

-Ikebukuro West Gate Park en tant que Saitô Fujiro (2000)

-Koi no Kiseki (1999)

-Omizu no Hanamichi (1999)

-Over Time (1998)

-Subarashii Hibi (1998)

 

Filmographie

-My Back Page (2011)

-Akunin (2010)

-Surely Someday (2010)

-Dororo 2 (2009)

-Villon's Wife (2009)

-Kansen Retto (2009)

-Buta ga ita Kyôshitsu / School Days with a Pig (2008)

-House/Boat (2008)

-Tokyo! Hiroko and Akira in Tokyo (2008)

-Pako and the Magical Picture Book (2008)

-The Magic Hour (2008)

-Welcome to the Quiet Room (2007)

-Kayokyoku Dayo, Jinsei wa/ Tokyo Rhapsody (2007)

-Tsukigami (2007)

-Dororo (2007)

-Nada Sô sô (2006)

-The Fast and the Furious : Tokyo Drift (2006)

-Yawarakai Seikatsu (2006)

-Haru no Yuki (2005)

-Lorelei (2005)

-Tetsujin 28 Go (2004)

-Yaku 30 no Uso (2004)

-69 Sixty Nine (2004)

-Kyo no Dekigoto (2004)

-Josee to Tora to Sakanatachi (2003)

-Sayonara Kuro (2003)

-Dragonhead (2003)

-Jam Films-Justice (2002)

-Sabu (2002)

-Waterboys (2001)

-Tomie Re-birth (2001)

-Great Teacher Onizuka (1999)

-Nazo no Tenkôsei (1998)

 

Sites

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×