Uehara Misa

クリックすると新しいウィンドウで開きます


Présentation générale

Uehara Misa (上原美佐) est un nom de scène.

Nom : Hori

Prénom : Tsuguki 

Date de naissance : 21 décembre 1983

Lieu de naissance : Ibuki, Sakata, Shiga-ken

Taille : 1m66

Poids : 47kg

Signe astologique : Capricorne

Groupe sanguin : O

Profession : Actrice

A vérifier

Couleur préférée : Bleu-eau

Points forts : Piano, flûte

Passe-temps : regarder des vidéos, coiffer

 

 

Anecdotes

Elle a passé ses années lycée dans une école de filles.

 

Dramographie

-Shukumei 1969-2010 (2010)

-Maô (2008)

-Attention Please (2008)

-Pandora as Kadowaki Chika (2008)

-Yama Onna Kabe Onna (2007)

-Attention Please SP (2007)

-Seito Shokun! (2007)

-Nodame Cantabile (2006)

-Attention Please (2006)

-Kemonomichi (2006)

-Onna no Ichidaiki: Koshiji Fubuki en tant que Ôta Kazuko (helper) (2005)

-Hakusen Nagashi ~Yume miru goro wo sugitemo (2005)

-Yoshitsune (2005)

-Yume de Aimashô (2005)

-Order Made (2004)

-Division 1 Runner's High (2004)

-Kunimitsu no Matsuri (2003)

-Kimi wa Petto (2003)

-Tentai Kansoku (2002)

-First Love (2002)

-Koi suru Top Lady (2002)

-Number One (2001)

-Maria (2001)

-Tengoku ni Ichiban Chikai Otoko 2 (2001)

-Omae no Yukichi ga Naiteiru (2001)

-Manatsu no Merry Christmas (2000)

-Juunen Letter

A aussi participé dans Double Score (2002) épisode 3, Aatantei Jimusho (2004) épisode 7 et CHANGE (2008) épisode 5.

 

Filmographie

-100 Scene no Koi mobile drama (2007)

-Battery (2007)

-Tada, Kimi wo Aishiteru (2006)

-Birthday Wedding(2006)

-Rockers (2003)

-Ju On (2002)

 

Sites

Site officiel japonais

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site