Van (Ban) Tomiko

Présentation générale

Nom : Van (se prononce Ban) (伴)

Prénom : Tomiko (都美子)

Date de naissance : 9 janvier 1979

Lieu de naissance : Kumamoto

Taille : 1m63

Signe astrologique : Capricorne

Profession : Chanteuse (Dos As Infinity et solo)

A vérifier

Artistes préférés : Sheryl Crow, The Corrs, Meja

 

Anecdotes

Elle faisait partie du groupe Do As Infinity depuis 1999 qui s'est séparé en 2005. Elle commence alors une carrière solo.

Mais en 2008, le groupe s'est reformé.

Peu de temps après être arrivée à Tokyo, elle a déjà été choisie pour des pubs de soins capillaires.

Quand à son intégration au groupe Do As Infinity, c'est un de ses voisins qui aurait envoyé sa candidature sans le lui dire et elle aurait charmé le jury lors de l'audition.

 

 

Filmographie

-Heat Island (2007)

 

Discographie

Do As Infinity

Eight (2011)

Eternal Flamme (2009)

Need Your Love (2005)

Gates of Heaven (2003)

Deep Forest (2001)

New World (2001)

Break of Dawn (2000)

Solo

Van (2008)

Farewell (2006)

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×